top of page
AutorenbildRita

Sayounara

Aktualisiert: 22. Juni 2018

Nun ist es also soweit – heute fliege ich zurück nach Österreich. Aufgrund eines Aufnahmetests habe ich meinen Aufenthalt um 4 Wochen verkürzt. Ich habe aber in der Zeit die ich hier verbracht habe, bereits alles lernen können was es hier zu lernen gibt also ist es ok.


Die Zeit auf der Uni und dem Betrieb waren sehr lehrreich! Doch egal ob der Wagyu Plan sich so entwickelt wie ich es vorhabe oder nicht – ich möchte dieses Erlebnis nicht missen! Ich habe neue Freunde gefunden, eine andere Kultur kennen gelernt und ich kann meinen Enkeln mal erzählen ich habe einen japanischen Reisanbau überlebt 📷

Mein aufrichtiger Dank gilt Herrn Stefan Höffinger und der österreichischen Botschaft in Tokyo, die diesen Aufenthalt möglich gemacht haben!

15 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Wagyu Fleisch für euch!

Liebe Freunde des guten Geschmacks! Anfang August können wir euch wieder Wagyu Fleisch anbieten. Wenn ihr euch selbst oder euren Liebsten...

Wagyu Fleisch verfügbar!

Liebe Wagyu Freunde - Ende Juli können wir euch wieder Wagyu anbieten! Das Fleisch reift zurzeit noch, bis es nach knapp 3 Wochen noch...

Commentaires


bottom of page