top of page

Long time no see

  • Autorenbild: Rita
    Rita
  • 30. Juli 2015
  • 1 Min. Lesezeit

Was sich in den letzten Wochen getan hat…


zwei mal Ernte des Gründlandes, Düngerausbringung, Almbewirtschaftung, tägliche Stallarbeit, etc. und ich hab letzte Woche einen Job angenommen.


Am Hollinger Hof steht noch kein Wagyu, es ist aber am besten Weg dazu. Das erste Kreuzungskälbchen (Holstein-Mutter mit Wagyu-Vater) erwarten wir Anfang August :)

 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Wagyu Fleisch für euch!

Liebe Freunde des guten Geschmacks! Anfang August können wir euch wieder Wagyu Fleisch anbieten. Wenn ihr euch selbst oder euren Liebsten...

 
 
 
Wagyu Fleisch verfügbar!

Liebe Wagyu Freunde - Ende Juli können wir euch wieder Wagyu anbieten! Das Fleisch reift zurzeit noch, bis es nach knapp 3 Wochen noch...

 
 
 

Comments


bottom of page