• Rita

Das Jahr 2019 in einem Bild

Liebe Leute, das Jahr 2019 war geprägt von Mörtel, Meißel und Maurerbräune und hat uns alle hier am Hollingerhof sehr gefordert. Darum war es in letzter Zeit auch ziemlich still hier. Aber nun sind wir wieder zu Kräften gekommen und ich darf euch gleich Folgendes verkünden: ab 15. Februar gibt es wieder die Möglichkeit für Wagyu-Feinschmeckerpakete :)nähere Infos folgen...



39 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Wagyu Fleisch verfügbar !

Kommendes Wochenende (15. Februar) kann ich euch wieder feinstes Wagyu Fleisch anbieten: 5 kg mit einer Auswahl aller Teilstücken - so dass das ganze Rind verwertet werden kann. Darin findet ihr Beiri

Wagyu Erleben - ein Kochkurs der besonderen Art

Am Samstag dem 13. Juli findet bei unserem Partnerbetrieb Steirerhütte - Gourmet Atelier in Bad Mitterndorf ein Wagyu-Erlebnisabend statt. Für 190 € könnt ihr in der Gästeküche gemeinsam mit dem Steie